中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 登录个人中心 无障碍浏览 长者模式
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

银川市兴庆区第五届人大常委会召开第二十三次会议

          发布日期:2024-05-22      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

521日,银川市兴庆区第五届人大常委会第二十三次会议召开。兴庆区人大常委会主任王旭及其他常委会组成人员出席会议,“一府一委两院”及有关部门主要负责同志列席会议。

会议听取和审议了兴庆区人民政府对《兴庆区人大常委会关于兴庆区完整社区试点建设推进情况审议意见》办理情况的报告、兴庆区人民政府安全生产“一法两条例”落实情况暨燃气用户“件套”加装工作落实情况报告、兴庆区人民法院民商事执行工作情况的报告、兴庆区第五届人民代表大会第五次会议议程、各类名单(草案)等内容,审议表决了人事任免议案。

会议要求,要全力做好会议筹备工作。进一步明确任务压实责任加强协作,充分调动和发挥各工作组的积极性,确保会议进程流畅、会议各项任务顺利完成。要发挥好带头作用,积极配合大会的各项安排,全程参加会议,严守会纪会风,坚持依法按程序办事,正确行使民主权利,慎重投好神圣的一票。新任职人员要进一步增强使命感和责任感。勇于担当,履职尽责,结合各自岗位工作落实好各项任务,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提高执政为民能力,自觉接受人大监督,努力在推动兴庆区各项事业实现新发展的征程中,体现新担当、展现新作为、作出新贡献。

Baidu
map