中国政府网宁夏政府网银川政府网登录个人中心无障碍浏览长者模式
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

兴庆区红星美凯龙招商推介大会召开

发布日期:2024-05-26
保护视力色: 字体颜色: 【 绿 恢复默认

为推动兴庆区经济发展,吸引家居企业在兴庆区投资兴业,525日下午,红星美凯龙银川立达商场招商发布会在兴庆区启幕!

据了解,红星美凯龙银川立达商场是由宁夏华尊立达集团与红星美凯龙携手的城东南重点项目,建筑面积6.6万平方米,商场的落成,将为银川消费者打造梦想的家,这不仅是一次全新购物体验的升级,更是一种品质生活方式的更新。在这里,消费者能享受前沿的家居时尚名品、体验最新的居家生活潮流。

据企业相关负责人表示,红星美凯龙银川立达商场将迎合市场需求,围绕13-19500-2000㎡核心品牌城市运营体验中心,重点打造10000㎡智能电器馆、5000㎡系统门窗馆、5000M+家装设计中心,布局9大品类流量入口,形成9大品类馆生态运营。全展厅位于中厅1环,拓店成本性价比高,平均租金29/㎡,确保商家入驻品牌运营无忧。商场也将运用一系列科学管理模式,不断优化创新,打造一个更加时尚、现代的家居大环境,推动整个宁夏家居业的迭代升级。

近年来,兴庆区认真贯彻落实自治区、银川市关于优化营商环境工作部署要求,对标对表最高水平,强化创新引领,切实提升营商环境“软实力”,为兴庆区高质量发展提供“硬支撑”,兴庆区创新机制抓招商,把招商引资作为“一把手”工程,实行重大项目周调度、月考核、季奖惩、年终评机制,出台《兴庆区招商引资突破年实施方案》,健全完善招商引资、企业入园、政务服务协调机制,结合客商的投资需求,建立资源库进行精准推送,同时加大市场主体的培育力度,精准服务、持续发力,营造优质完善的投资环境。

Baidu
map