中国政府网宁夏政府网银川政府网登录个人中心无障碍浏览长者模式
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
当前位置: 首页> 最新动态> 今日动态

张静调研兴庆区重点项目建设情况

发布日期:2024-06-02
保护视力色: 字体颜色: 【 绿 恢复默认

61日上午,兴庆区委副书记、政府区长张静带队深入西部数字化汽车产业园、深蓝广场、湖滨体育巷旧城改造等重点项目建设现场,实地察看进展情况,详细了解存在的困难和问题,研究解决措施。

调研组强调,项目是支撑经济高质量发展的基石,当前是项目建设的“黄金期”,各部门单位要以等不起、慢不得的紧迫感,坚持盯着项目看、聚焦项目干、围绕项目转,协同联动推进项目建设提速提质。

调研组要求,要抢抓时序进度,倒排工期、挂图作战,统筹人力机械,强化要素供给,推动重点项目建设跑出“加速度”。要充分发挥领导干部包抓和专班推进工作机制作用,加强与上级部门对接联系,帮助解决规划调整、资金筹措、预售办理等实际问题,全力为项目建设保驾护航。要持续优化营商环境,深入项目一线开展调查研究,引导企业创新模式、丰富业态,积极开拓市场,打通惠企政策落实“最后一公里”,当好企业发展的“坚强后盾”。要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产弦,严把安全生产关,督促各项安全管理措施落实到位,切实推动高质量发展和高水平安全良性互动。

Baidu
map