中国政府网宁夏政府网银川政府网登录个人中心无障碍浏览长者模式
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
当前位置: 首页> 最新动态> 今日动态

银川市自然资源局组成工作专班解决兴庆区项目要素保障问题

发布日期:2024-06-05
保护视力色: 字体颜色: 【 绿 恢复默认

64日上午,银川市自然资源局组成工作专班集中研究兴庆区重点项目涉及土地、规划系列问题,与兴庆区委副书记、区长张静一行座谈,共同商议解决路径。

座谈会上,兴庆区相关部门负责同志汇报了北塔三四六队城中村改造、大新镇新渠稍片区规划,新荣华家园、宁港城土地手续办理等情况和存在的问题。双方组成工作专班,就化解项目规划、用地审批等制约因素进行了深入交流,“一事一议”加快解决历史遗留问题。

银川市自然资源局局长李伟就兴庆区提出的事项逐一交办,要求能现场确定的事项马上办,无法确定的会后专题研究拿出解决方案。他表示,将继续全力支持兴庆区,用好专班推进机制,强化协调联动,凝聚工作合力,把握时间节点,精准高效做好项目要素保障,全力以赴为兴庆区经济社会发展保驾护航。

Baidu
map